О мероприятии

«За пределами креативного мышления: чему и как учиться в 21 веке»  

Разнообразные модели постиндустриальной подготовки кадров направлены на индивидуальную образовательную траекторию с максимально точным получением необходимых компетенций. Происходит эволюция: на первый план выходят не hard skills, а soft skills, digital humanities. Это то, что находится на стыке классических гуманитарных дисциплин и, например, работы с большими данными.  

Мы входим в эпоху неопределенности, никто из нас не знает, чему учить завтра. Есть простая эволюция модели компетенций. Сейчас популярна W-model, когда вам надо знать две области достаточно глубоко и еще обладать навыками. И если вы умеете переключаться между этим, вы успешны на рынке труда. Если вы хотите быть более успешны, то вы должны инвестировать в переключение. 

И все же ключевой компетенцией будущего станет способность работы с рисками. Поговорим о том, что влияет на эту способность, и как перестать этого бояться. 

Лекция проходит в рамках образовательной программы Futurum Education на площадке Недели моды MBFW Russia 15-19 октября, 2019

Вход на мероприятие свободный.  Для доступа на площадку необходимо

- либо предъявить пригласительный с QR code ниже

Документы

image.png

png, 680.74 KB

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Москва, Манежная площадь, д. 1

Организатор

Национальная Палата моды

Для СМИ

Фиделина Елена

74952321475

[email protected]

Еще мероприятия