О мероприятии

Нет команды - нет бизнеса.

Главное конкурентное преимущество в современном бизнесе - высокооэффективные команды. Важнейшие бизнес-задачи, такие как высококлассный сервис, вывод новых продуктов на рынок, высокое качество продукции и т.д. не под силу выполнять в одиночку. Для этого нужна слаженная команда профессионалов. Команды не возникают сами по себе, просто потому что руководитель много и усердно работает. Необходимо овладеть технологией и навыками построения команды.

На лекции вы узнаете основные принципы построения эффективной команды, диагностики и решения внутрикомандных проблем и противоречий, которые применимы для любого вида деятельности: действующий крупный бизнес, стартап, некоммерческая организация.

Константин Попков международный консультант по стратегическим коммуникациям. Он имеет тридцатилетний опыт в бизнесе, является представителем Аризонского государственного университета в России. В свое время Константин был членом команды Шимона Переса (девятый президент Израиля), а также лично знаком с Илоном Маском, и он готов поделиться с вами этим опытом.

Документы

G4PJKJPkzc8 (1).jpg

false, 112.69 KB

o1t0ccnOBkI.jpg

false, 161.71 KB

Контакты

Похожие мероприятия