79848

«Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации»

Здоровье Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство Экология

Омск, Онлайн

18 декабря 2020, с 11:00 до 18:00

Image

О мероприятии

Приглашаем вас принять участие в межрегиональной научно-практической конференции «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии:
актуальные вопросы, достижения, инновации
».

Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов,
студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных
лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной
деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России,
в том числе Омском регионе.

Проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии
пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».

К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты
ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты,
эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.

Организаторы:

- ФГБОУ ВО «Московский государственный университет
технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Сибирский казачий институт технологий и управления
(филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и
управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

При поддержке:

- Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области;

- Министерства экономики Омской области;

- Министерства природных ресурсов и экологии Омской области;

- Омской торгово-промышленной палаты;

- Ассоциации «Омский Биокластер»;

- ГК «Титан»;

- Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей
промышленности Омской области;

- ОАО «Мельница»;

- ОАО «Сибирский хлеб»;

- ОАО «Сладонеж»;

- StartUpAcademia.

Работа конференции планируется по следующим
направлениям:

1. Перспективные направления развития пищевой
промышленности и пищевой биотехнологии.

2. Инновационные технологии
производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.

3. Современные технологии,
оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.

4. Рациональное использование вторичных
ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.

5. Управление технологическими
процессами в пищевой промышленности и торговле.

6. Перспективы цифровизации и оценка
качества производства продуктов здорового питания.

6. Экостандарты и современные
технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.

Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00

Круглый стол: г. Омск, ул. 70 лет
Октября, д. 25, к 2 (уточняется)

Работа секций, пленарного заседания: г. Омск, ул. Куйбышева, 79а, актовый зал, каб.204.

В рамках работы
конференции состоится круглый стол по
теме: «Внедрение инновационных
технологий и материалов в пищевой и перерабатывающей промышленности»
(отдельная
программа).

Порядок проведения
конференции:

10.00 -11.00 – регистрация участников конференции

11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол

13.00 -14.00
– кофе-брейк

14.30 -17.30 – работа секций конференции

17.30 -18.00 – подведение итогов конференции

Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135)

e-mail: natnaukaomsk@mail.ru

Формы участия в научно-практической
конференции:

- очная (выступление, оффлайн/ онлайн)

-
заочная (публикация)

- слушатель

Все участники получат сертификаты, представленные
работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).

Документы

Контакты

Адрес

Омск

Организаторы

Еще мероприятия