О мероприятии

Приглашаем вас принять участие в межрегиональной научно-практической конференции «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации».

Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов, студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России, в том числе Омском регионе.

Проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».

К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты, эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.

Организаторы:

- ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;

- Сибирский казачий институт технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

При поддержке:

- Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области;

- Министерства экономики Омской области;

- Министерства природных ресурсов и экологии Омской области;

- Омской торгово-промышленной палаты;

- Ассоциации «Омский Биокластер»;

- ГК «Титан»;

- Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области;

- ОАО «Мельница»;

- ОАО «Сибирский хлеб»;

- ОАО «Сладонеж»;

- StartUpAcademia.

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

1. Перспективные направления развития пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.

2. Инновационные технологии производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.

3. Современные технологии, оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.

4. Рациональное использование вторичных ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.

5. Управление технологическими процессами в пищевой промышленности и торговле.

6. Перспективы цифровизации и оценка качества производства продуктов здорового питания.

6. Экостандарты и современные технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.

Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00

Круглый стол: г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 25, к 2 (уточняется)

Работа секций, пленарного заседания: г. Омск, ул. Куйбышева, 79а, актовый зал, каб.204.

В рамках работы конференции состоится круглый стол по теме: «Внедрение инновационных технологий и материалов в пищевой и перерабатывающей промышленности» (отдельная программа).

Порядок проведения конференции:

10.00 -11.00 – регистрация участников конференции

11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол

13.00 -14.00 – кофе-брейк

14.30 -17.30 – работа секций конференции

17.30 -18.00 – подведение итогов конференции

Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135)

e-mail: [email protected]

Формы участия в научно-практической конференции:

-   очная (выступление, оффлайн/ онлайн)

-   заочная (публикация)

-   слушатель

Все участники получат сертификаты, представленные работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).

Документы

Похожие мероприятия