«Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии: актуальные вопросы, достижения, инновации»
Омск, Онлайн
18 декабря 2020, с 11:00 до 18:00
О мероприятии
Приглашаем вас принять участие в межрегиональной научно-практической конференции «Современные пищевые системы и пищевые биотехнологии:
актуальные вопросы, достижения, инновации».
Целью проведения конференции является информационный обмен среди специалистов,
студентов, молодых ученых, руководителей предприятий и других заинтересованных
лиц, а также содействие развитию и повышению эффективности научно-инновационной
деятельности в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в регионах России,
в том числе Омском регионе.
Проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии
пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты
ВУЗов РФ, СНГ, ученые, некоммерческие организации, работодатели, специалисты,
эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти.
Организаторы:
- ФГБОУ ВО «Московский государственный университет
технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»;
- Сибирский казачий институт технологий и управления
(филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и
управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области;
- Министерства экономики Омской области;
- Министерства природных ресурсов и экологии Омской области;
- Омской торгово-промышленной палаты;
- Ассоциации «Омский Биокластер»;
- ГК «Титан»;
- Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей
промышленности Омской области;
- ОАО «Мельница»;
- ОАО «Сибирский хлеб»;
- ОАО «Сладонеж»;
- StartUpAcademia.
Работа конференции планируется по следующим
направлениям:
1. Перспективные направления развития пищевой
промышленности и пищевой биотехнологии.
2. Инновационные технологии
производства функциональных и персонифицированных продуктов питания.
3. Современные технологии,
оборудование и упаковка пищевых и биотехнологических производств.
4. Рациональное использование вторичных
ресурсов пищевой промышленности и пищевой биотехнологии.
5. Управление технологическими
процессами в пищевой промышленности и торговле.
6. Перспективы цифровизации и оценка
качества производства продуктов здорового питания.
6. Экостандарты и современные
технологии. Новые сельскохозяйственные биоресурсы.
Время и место проведения: 18 декабря 2020г. 11.00-18.00
Круглый стол: г. Омск, ул. 70 лет
Октября, д. 25, к 2 (уточняется)
Работа секций, пленарного заседания: г. Омск, ул. Куйбышева, 79а, актовый зал, каб.204.
В рамках работы
конференции состоится круглый стол по
теме: «Внедрение инновационных
технологий и материалов в пищевой и перерабатывающей промышленности» (отдельная
программа).
Порядок проведения
конференции:
10.00 -11.00 – регистрация участников конференции
11.00 -13.00 – торжественное открытие, круглый стол
13.00 -14.00
– кофе-брейк
14.30 -17.30 – работа секций конференции
17.30 -18.00 – подведение итогов конференции
Контакты: тел. (3812) 36-25-86 (доб.135)
e-mail: natnaukaomsk@mail.ru
Формы участия в научно-практической
конференции:
- очная (выступление, оффлайн/ онлайн)
-
заочная (публикация)
- слушатель
Все участники получат сертификаты, представленные
работы будут опубликованы в сборнике статей конференции (e-library, РИНЦ).
Контакты
Адрес
Омск