Мероприятия
Точки кипения
Навигатор
Конкурсы
Организации
Участники
Публикации
Rus
Eng
Kaz
Rus
Вход
Введите поисковой запрос
Мероприятия
Точки кипения
Навигатор
Конкурсы
Организации
Участники
Публикации
Загружается...
Мастер-класс
Онлайн
13 ч
Генерация идей и ценностное предложение, дизайн-мышление в сфере «Еда будущего»
Встреча
Онлайн
18 ч
Сила народной игры от практики к теории!
Опрос
Онлайн
3 д
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием
Встреча
Онлайн
1 д
Формирование команд
Встреча
Онлайн
2 д
Диагностика проекта, знакомство с трекером, постановка целей на следующую неделю
Встреча
2 д
Группа поддержки для психологов и помогающих специалистов
Лекция
Онлайн
5 д
Рынок Фуднет: еда, помноженная на технологии
Лекция
Онлайн
6 д
Различные роли и функции пищи. Физиологическая роль пищи и теории питания
Семинар
6 д
Несеминар "Встреча и знакомство с Понимающей психотерапией"
Лекция
7 д
АПР МЕДЭТИКА. Эмоциональное лидерство
Лекция
Онлайн
7 д
Технологии персонализированного питания. Омик-технологии
Лекция
8 д
АПР МЕДЭТИКА. Эмоциональное лидерство
Мастер-класс
Онлайн
8 д
Цифровые технологии при производстве продуктов питания
Встреча
Онлайн
9 д
Конкурентоспособность, качество и безопасность инновационных продуктов
Встреча
Онлайн
9 д
Работа с командой проекта: контроль достижения целей, постановка задач на следующую неделю
Лекция
Онлайн
12 д
Customer Development в ФудТех: эффективная методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототипа будущего продукта на востребованность с помощью потенциальных потребителей
Лекция
Онлайн
13 д
LEAN-стартап: формирование ценности продукта, на основе возражения целевых сегментов. Проблемное/решенческое интервью с особенностью применения в ФудТех -стартапах
Встреча
Онлайн
14 д
Работа с командой проекта: контроль достижения целей, постановка задач на следующую неделю