3 марта в 17.00 Научные журналы РГУТИС: о чем они и как опубликоваться
Online supported by Точка кипения РГУТИС Черкизово
3 March 2021, from 17:00 to 18:30 Moscow time
Registration has ended 3 March в 21:30

The broadcast will take place in YouTube
You may need to install an app on your device to connect
Already participating:



About the event
3 марта в 17.00 Приглашаем магистрантов всех проектов и преподавателей Высших школ РГУТИС при участии в онлайн встрече Научного клуба магистрантов РГУТИС
по теме «Научные журналы РГУТИС: о чем они и как опубликоваться?», где будет возможность встретиться с главными редакторами и членами редколлегии научных журналов РГУТИС, а также послушать интервью с некоторыми авторами научных статей магистрантов!
Цель создания «НКМ РГУТИС» - расширение и систематизация научных знаний в сфере туризма, гостеприимства, сервиса и управленческой деятельности для подготовки выпускника профессионального и общенаучного уровня, который будет самостоятельно решать проблемы и аргументированно излагать специальную, а также защищать свою точку зрения.
Задачи «НКМ РГУТИС»:
- систематизация, закрепление и расширению теоретических и практических знаний по подготовке, их применение при решении научно-исследовательских задач;
- поддерживать развитие навыков самостоятельной работы и овладение методикой исследования и экспериментирования при решении научных проблем и вопросов;
- вовлечение студентов магистратуры в образовательную среду, в которой происходит развитие личности студента-магистранта. Современная образовательная среда ВУЗа включает участие в проектных командах единомышленников для тестирования идей и формирования «Инсайт-проектов».
Модератор:
Коновалова Елена Евгениевна - директор и руководитель магистерской программы 43.04.03 Гостиничное дело. ФГБОУ ВО "РГУТИС"
Организаторы: Научный клуб магистрантов РГУТИС (НКМ РГУТИС), Точка кипения - РГУТИС
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









