200534

Съедобная наука

21 April 2021, from 16:30 to 17:30 Moscow time

Registration has ended 21 April в 20:30

Съедобная наука

The broadcast will take place in YouTube

YouTube

You may need to install an app on your device to connect

Already Going:
Лебедева Наталья Николаевна
more17

About the event

На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.

— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?

— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.

Спикер:

Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу

Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.


Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!

Contacts

Организаторы

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Проект 468747-2 "Медиа-освещение социальных инициатив". Встреча 2: Мозговой штурм и создание концепции
11 min

Проект 468747-2 "Медиа-освещение социальных инициатив". Встреча 2: Мозговой штурм и создание концепции

Популяризация чтения
2 d

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
1 d

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
4 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
4 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
4 d

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
21 d

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»