Съедобная наука
21 April 2021, from 16:30 to 17:30 Moscow time
Registration has ended 21 April в 20:30

The broadcast will take place in YouTube
You may need to install an app on your device to connect
Already Going:

About the event
На лекции поговорим о наукоемкой кулинарии.
— Как понимание принципов, лежащих в основе производства и потребления еды, позволяет через новые подходы к проектированию пищевых опытов менять мир к лучшему?
— Борьба с изменениями климата, социальное предпринимательство, гипер-персонализация и цепочки замкнутого цикла.
Спикер:
Илья Литвяк, ресторатор, шеф-повар, основатель бистро «Футура», лектор, ведущий кулинарных шоу
Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.
Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









