207862

Современные пищевые технологии: возможности коммерциализации

FoodNet Предпринимательство

20 May 2021, from 16:00 to 18:00 Moscow time

Image
Already Going:
more20

About the event

Для участников Школы технологического предпринимательства ТГТУ семинар на темы «Создание и применение съедобных полимерных плёнок и покрытий», «Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья» и «Получение концентрата сывороточного белка из вторичного сырья молокоперерабатывающих производств» проводят представители кафедры «Технологии и оборудование пищевых и химических производств» ФГБОУ ВО «ТГТУ»

Contacts

Organizers

Быковская Елена Викторовна

More events

6 h

Межрегиональный слет "Лига молодых лидеров"

3 h

Вебинар: Повышение продаж с помощью Битрикс24 и платформы UIS на 30%

5 h

Парламентские дебаты #АП

67 d

Бесплатная программа «Прокачай свой бизнес вместе с наставником»

67 d

Бесплатная программа «Прокачай свой бизнес вместе с наставником»

1 d

Вебинар «Бизнес-модель и источник идей для развития»