Санитарно-гигиеническое исследование (экспертиза) мяса и мясных продуктов
27 October 2021, from 13:00 to 13:30 Moscow time
Registration has ended 27 October в 16:30

Already Going:

About the event
Мясо относится к категории скоропортящихся продуктов, способных легко подвергаться гниению с образованием иногда ядовитых веществ. Оно может служить фактором передачи ряда заболеваний животных и человека, быть причиной пищевых отравлений и гельминтозов. Гигиеническая экспертиза мяса основывается, главным образом, на показателях свежести. Для этого производят определение органолептических свойств мяса, проводят химические исследования, микроскопию. Цели мастер-класса: выявление изменений органолептических свойств продуктов; выявление отклонений в химическом составе; выявление степени бактериального загрязнения; выявление наличия пестицидов, пищевых добавок и др. примесей; выявление условий производства и санитарного режима предприятий.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









