Козье молоко: польза и вред
27 October 2021, from 19:00 to 19:30 Moscow time
Registration has ended 27 October в 22:30

Already Going:


About the event
Молочное козоводство, благодаря диетическим и целебным свойствам становится перспективной отраслью животноводства. В мире козоводство является распространенным видом фермерства. С начала 2000-х гг. спрос на козье молоко и продукцию на него постоянно растет, что объясняется общемировым интересом к натуральному и экологически чистому продовольствию. Более того, в последние 10 лет под козоводство перепрофилировали бизнес многие свиноводы. Надо отметить, что козье молоко, и особенно сыры, являются частью культуры питания многих стран мира. Козье молоко считается лечебным продуктом и применяется при лечении нарушенного обмена веществ, козье молоко улучшает кровообращение, ускоряет процесс регенерации органов. Козье молоко имеет определенное преимущество, в сравнении с коровьим, благодаря более высокой переваримости, повышенному содержанию витаминов, ярко выраженной щелочности лечебным свойствам, особенно при питании детей. А что ещё нам НЕ известно об этом натуральном продукте? Так ли оно целебно и всем ли подходит? Об этом и другом пойдет речь на мастер-классе.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product










