X Региональный тренинг по оценке качества и выявлению фальсификации товаров на региональном потребительском рынке
Online supported by Точка кипения ЮЗГУ Курск
9 November 2021, с 11:00 до 13:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 9 ноября в 16:00

Already participating:






About the event
Тренинг посвящён всемирному дню качества. Традиционно в рамках празднования Всемирного дня качества проводятся деловые мероприятия, которые подчеркивают важность непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития общества и государства.
Тренинг предполагает знакомство с методикой определения нитратов в плодоовощной продукции, реализуемой на региональном рынке, а также знакомство с другими приборами, позволяющими определить качественные показатели и провести идентификацию и выявить фальсификацию.
Тренинг поможет слушателям приобрести навыки определения спелости и оценки безопасности плодов и овощей, а также позволит сформировать представление о сфере деятельности технолога в области пищевых производств.
Тренинг проводится с целью популяризации направлений подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения».
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









