245356

CUSTOMER DEVELOPMENT: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ, АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ ПО ИТОГАМ ИНТЕРВЬЮ #предакселераторвсетиТК21

Дополнительное образование Мероприятие для технологической команды Наставничество в вузах Предпринимательство Реклама и маркетинг Экономика

12 November 2021, 08:00 — 16 December 2021, 00:00 Samara time

Registration has ended 16 December в 4:00

CUSTOMER DEVELOPMENT: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ, АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ ПО ИТОГАМ ИНТЕРВЬЮ #предакселераторвсетиТК21
Already participating:
Крюкова Екатерина Викторовна
more55

About the event

Занятие посвящено разбору следующих тем:

  • решение проблемы клиента - гипотезы о решении;
  • решенческие интервью - как готовиться и проводить;
  • гипотезы ценности после покупки;
  • ценностные интервью - как готовиться и проводить.

Лекцию проведет Людмила Булавкина - предприниматель, бизнес-консультант, трекер, преподаватель НИУ ВШЭ

Contacts

Организаторы
Рыбакин Вячеслав Вячеславович
Руководитель Центра "Точка кипения"

Are you interested in дополнительное образование?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Разработка открытки солдату на СВО
56 min

Разработка открытки солдату на СВО

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
9 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
9 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
21 h

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
18 h

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Лекция №36 "Психология влияния"
9 d

Лекция №36 "Психология влияния"

SechenovTech – Summarizing the results of the acceleration program
5 h

SechenovTech – Summarizing the results of the acceleration program