249863

IT-сессия «Функциональные сферы и сферы компетенций SAP»

Новые производственные технологии Промышленность Профессиональное образование Развитие продуктов

8 December 2021, from 17:00 to 19:00 Omsk time

Registration has ended 9 December в 1:00

IT-сессия «Функциональные сферы и сферы компетенций SAP»
Already Going:
more39

About the event

Экосистема SAP и возможности развития карьеры для молодых специалистов.

Темы выступлений:

1. SAP S/4HANA – новое поколение ERP

2. Интеллектуальное предприятие

3. Интеграция функциональных направлений SAP

4. Применение продуктового подхода

5. Процессы управления SAP ТОиР

6. Цифровая трансформация закупочных процессов

7. Блиц-викторина (квиз)

Справка

Взаимодействие с ОмГТУ происходит в рамках проекта «Лига Вузов». Это единое окно взаимодействия с высшими учебными заведениями для всей компании, включающее в себя цифровую платформу, которая позволяет формировать кросс-функциональные команды с участием представителей компании и вузов для реализации проектов любого уровня и масштаба.

Contacts

Организаторы
Мельникова Наталья Александровна
Программный директор Университетской Точки кипения ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет»

Are you interested in новые производственные технологии?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

Газпромнефть

More events

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
4 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 h

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
2 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 d

Подготовка питча