Всероссийский научный форум «DIGITAL EDU. ЦИФРОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ» с международным участием
Online supported by Точка кипения СВФУ им. М.К. Аммосова Якутск
16 February 2022, 08:50 — 17 February 2022, 14:00 Moscow time
Registration has ended 17 February в 17:00

Already participating:
About the event
Начало трансляции в 15.00 якт (09.00 мск)
Колледж инфраструктурных технологий ФГАОУ ВО «Север-Восточный федеральный университет имени М.К.Аммосова» проводит в г. Якутске Всероссийский научный форум «DIGITAL EDU. ЦИФРОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ» с международным участием, посвященный обсуждению актуальных проблем и перспектив развития цифровых компетенций в непрерывной системе образования.
Участниками Форума и IT-олимпиады являются:
- школьники, студенты, педагоги и руководители образовательных организаций;
- профессорско-преподавательский состав, сотрудники образовательных организаций СПО и ВО;
- научно-педагогические кадры, педагогическая общественность и заинтересованные лица.
Язык: русский.
Адрес Оргкомитета: 677009, Якутск, ул. Строителей, 8 Колледж инфраструктурных технологий ФГАОУ ВО СВФУ им. М.К.Аммосова (каб. 402а)
Возникающие вопросы по участию можете отправить на почту: kaf_eois@mail.ru
Координаторы ФОРУМА:
- Протодьяконова Галина Юрьевна, +79142646978 - руководитель
- Алексеева Има Марковна +79246638822 (по всем вопросам)
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТРАНСЛЯЦИИ:
1. Мероприятие транслируется одновременно по 2 каналам:
- Zoom (Трансляция 1);
- YouTube (Трансляция 2).
2. Для выбора канала выберите на баннере мероприятия необходимый канал (над баннером мероприятия указано "Трансляция 1" и "Трансляция 2", для перехода между каналами нажмите стрелку на баннере).
3. После выбора канала - нажмите кнопку "смотреть трансляцию" под баннером мероприятия. Кнопка появится прямо перед началом мероприятия!
Если вы подали заявку, но кнопка не отображается - обновите страницу мероприятия.
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









