Международный молодежный туристский конгресс
25 May 2022, 10:00 — 26 May 2022, 19:00 по Владивостокскому времени
Регистрация завершена 27 мая в 5:00

Already Going:
About the event
25/05/2022
10.00 - 10.10
Открытие
10.10 - 12.00
Секция "Информационные технологии в туризме"
- Виртуальная экскурсия как инструмент продвижения - теория и практика
- Мастер-класс "Симулятор туризма"
- Мастер-класс разработка и запуск Телеграм-бота для предприятий туризма
13.00 - 15.30
Форсайт-сессия "Развитие экологического туризма"
17.00-18.30
Пленарное заседание "Туризм-2022: проекты и перспективы"
26/05/2022
14.00-19.00
Курс "Идеология российского турпродукта: сфера питания в туристической инфраструктуре России"
Лектор: Шаповалова Екатерина, автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России
При участии:
Ольга Гуревич
Шеф-повара и рестораторы Приморского края
Аудитория: профессиональная (все)
I. Идентификация: межотраслевой понятийный аппарат.
II. «Туризм и гостеприимство – новый шоу-бизнес»: туризм и гастрономия - сфера креативных индустрий.
III. Развитие сферы питания в туристической инфраструктуре России:
1. Сегменты туристической инфраструктуры;
2. Категории услуг и формы организации питания;
3. HoReCa – материально-техническая база сферы туризма и гостеприимства: проблематика и несоответствия; развитие индустрии производства регионального продукта и готовых решений для сферы HoReCa по состоянию на 2021 год.
IV. Российская кухня в туристической инфраструктуре:
1. Бренд «русская кухня» (советский период включительно), кухни народов России. 2022 - Год культурного наследия народов России.
2. Направления и территориальное деление российской региональной кухни.
3. «Дальневосточная кухня» в туристической инфраструктуре Приморского края и ДФО по состоянию на 2022 год.
V. Критерии оценки и методические рекомендации для объектов сферы питания в туристической инфраструктуре:
1. Система добровольной сертификации «Гастрономическая карта России» (№ РОСС RU.П1985.04ГКР0, зарегистрированная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 20.09.2018)
2. Мобильный ГИД «Гастрономическая карта России»
VI. Методология формирования национального турпродукта, в различных видах туризма: гастрономический, сельский (агротуризм), промышленный и событийный и корпоративный туризм (гастрономические фестивали, MICE)
Contacts
Address
Are you interested in образование?
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product








