292911

Международный молодежный туристский конгресс

Образование Туризм Экология

25 May 2022, 10:00 — 26 May 2022, 19:00 по Владивостокскому времени

Регистрация завершена 27 мая в 5:00

Регистрация завершена 27 мая в 5:00
Международный молодежный туристский конгресс
Already Going:
more21

About the event

25/05/2022

10.00 - 10.10

Открытие

10.10 - 12.00

Секция "Информационные технологии в туризме"

- Виртуальная экскурсия как инструмент продвижения - теория и практика

- Мастер-класс "Симулятор туризма"

- Мастер-класс разработка и запуск Телеграм-бота для предприятий туризма

13.00 - 15.30

Форсайт-сессия "Развитие экологического туризма"

17.00-18.30

Пленарное заседание "Туризм-2022: проекты и перспективы"

26/05/2022

14.00-19.00

Курс "Идеология российского турпродукта: сфера питания в туристической инфраструктуре России"

Лектор: Шаповалова Екатерина, автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России

При участии:

Ольга Гуревич

Шеф-повара и рестораторы Приморского края

Аудитория: профессиональная (все)

I. Идентификация: межотраслевой понятийный аппарат.

II. «Туризм и гостеприимство – новый шоу-бизнес»: туризм и гастрономия - сфера креативных индустрий.

III. Развитие сферы питания в туристической инфраструктуре России:

1. Сегменты туристической инфраструктуры;

2. Категории услуг и формы организации питания;

3. HoReCa – материально-техническая база сферы туризма и гостеприимства: проблематика и несоответствия; развитие индустрии производства регионального продукта и готовых решений для сферы HoReCa по состоянию на 2021 год.

IV. Российская кухня в туристической инфраструктуре:

1. Бренд «русская кухня» (советский период включительно), кухни народов России. 2022 - Год культурного наследия народов России.

2. Направления и территориальное деление российской региональной кухни.

3. «Дальневосточная кухня» в туристической инфраструктуре Приморского края и ДФО по состоянию на 2022 год.

V. Критерии оценки и методические рекомендации для объектов сферы питания в туристической инфраструктуре:

1. Система добровольной сертификации «Гастрономическая карта России» (№ РОСС RU.П1985.04ГКР0, зарегистрированная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 20.09.2018)

2. Мобильный ГИД «Гастрономическая карта России»

VI. Методология формирования национального турпродукта, в различных видах туризма: гастрономический, сельский (агротуризм), промышленный и событийный и корпоративный туризм (гастрономические фестивали, MICE)

Contacts

Организаторы
Кононов Артем Юрьевич
Доцент ФГБОУ ВО «Владивостокский государственный университет»

Are you interested in образование?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Тренды SCM. Лучшие практики внедрения SCM-решений с учётом реалий российского рынка
31 min

Тренды SCM. Лучшие практики внедрения SCM-решений с учётом реалий российского рынка

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
8 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
4 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Итоговый демо-день.
9 h

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
6 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
5 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"