Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания
21 June 2022, from 13:00 to 14:30 Yekaterinburg time
Registration has ended 21 June в 19:30

Already Going:

About the event
В рамках встречи, посвященной обсуждению вопросов новых трендов в технологии продукции и организации общественного питания, состоится дискуссия представителей академического и бизнес сообществ. В рамках запланированного сценария предполагается обсуждение следующих вопросов:
- тонизирующие напитки на основе растительных экстрактов;
- технологии обработки пищевого сырья;
- перспективы использования 3-d принтеров в ресторанном сервисе;
- возможные направления применения IT-технологий в ресторанном бизнесе.
Hosts and speakers
Contacts
Address
Are you interested in личное профессиональное развитие?
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product












