33954

Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере

Инновации Образование Предпринимательство Реклама и маркетинг Стратегическое управление

The organizer will start accepting orders from 13 ноября в 10:00

Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере
Already Going:
Бажина Наталья
more17

About the event

В быстро меняющемся мире бизнеса не так просто выбрать правильную бренд-стратегию и позиционирование ресторана. Даже одна ошибка может стоить места на рынке. Рестораны, которые вчера были на вершине - забыты. Им на смену пришли новые. Как выбрать стратегию, которая необходима именно вашему бизнесу? Как стать рестораном номер один? Как общаться с клиентом на одном языке? Как защитить ваш бренд, меню и авторский продукт?

Узнаете на мастер-классе:

ЭКСПЕРТЫ:

Жолобов Владимир, директор Z&G. Branding, руководитель Eurasian Marketing Week, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в Гильдии Маркетологов, АБКР и АКАР. Входил в рабочую группу по разработке бренд-стратегии города Екатеринбурга и продвижение ЧМ по футболу 2018.

Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G. Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях и разработке позиционирования бренда, спикер​ Eurasian Business Week,​ Eurasian Marketing Week

Гаврилова Мария, руководитель Z&G.Patent​, патентный поверенный РФ

ТЕМА 1 "Разработка бренда и позиционирования в ресторанной сфере" (1-1,5 часа)

1. Как сделать так, чтобы ваш ресторан стал номер один в списке выбора у клиента?

2. Как мотивировать гостей платить больше, при этом он оставался к вам лоялен и рекомендовал ваш ресторан своим друзьям?

3. Что такое платформа бренда и позиционирование? И почему они являются залогом долгой дружбы бренда и клиента, как разрабатываются и что можно сделать уже сейчас.

4. Как сформировать правильный образ ресторана, какие ценности и эмоциональные преимущества должны быть, чтобы привлечь гостей.

5. Успешные кейсы из практики

ТЕМА 2: "Защита интеллектуальных прав в ресторанном бизнесе" (30-40 мин.)

1. Авторское право на вкус - есть или нет?

2. Украшение торта и любого иного блюда может охраняться как авторским правом, так и нарушать его.

3. Патентование состава продукта, технологии производства.

4. Защита рецептуры через режим коммерческой тайны и ноу-хау.

5. Авторские права на дизайн меню.

6. Защита этикетки и упаковки товара.










Contacts

Are you interested in инновации?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Популяризация чтения
5 d

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
4 d

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
7 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
7 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
7 d

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
24 d

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
160 d

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"