Походная кухня: особенности рациона туриста
30 March 2023, from 15:30 to 17:00 Yekaterinburg time
Registration has ended 30 March в 22:00

Already Going:



About the event
Всем известно, что в походе туристу необходима энергия для движения по маршруту и преодоления определенных препятствий. Без еды и воды захватывающее путешествие превратиться в выживание. Действительно, правильная организация полевой кухни с ответственным и полноценным выбором продуктов, их количества и способа приготовления будет не только поддерживать физическую форму группы, но и поможет согреться, расслабиться и успешно восстановиться перед началом нового пути.
Молодежный туристский клуб «Пора» в рамках курса лекций, направленных на подготовку членов клуба и заинтересованных лиц к пешим и велосипедным походам, сплавам, проведет лекционное занятие по теме «Походная кухня: особенности рациона туриста», на котором будут рассмотрены основные правила выбора и расчета еды/воды в поход, способы готовки и хранения продуктов.
Организаторы: молодежный туристский клуб «Пора»
Hosts and speakers
Contacts
Address
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









