Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»
18 May 2023, from 12:00 to 15:00 Krasnoyarsk time
Registration has ended 18 May в 21:40

Already Going:


About the event
Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»
В целях повышения уровня качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания, Ассоциация рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области проводит обучающий семинар-практикум.
О МЕРОПРИЯТИИ:
С момента введения новых санитарных правил, сфера общественного питания постепенно наращивает практики внедрения систем пищевой безопасности. Новый СанПин сделал обязательным применение принципов ХАССП, отменил часть требований, другую часть «поместил» в методические рекомендации и направил нас в технические регламенты. Разобраться с нововведениями и их внедрением поможет данный семинар. А для тех, кто сделал первые шаги в данном направлении – поможет совершенствоваться. Участники получат полезные практические материалы.
Основным спикером выступит Председатель Ассоциации рестораторов Томской области, эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП – Олеся Викторовна Алексикова, а также специалисты Управления Роспотребнадзора по Томской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области», ФБУ «Томский ЦСМ».
Кому полезно мероприятие:
собственники бизнеса (рестораны, кафе, бары, отели, фабрики-кухни), директора, управляющие, шеф-повара, технологи и директора служб питания (F&B) при гостиницах и отелях.
Заявки на участие принимаются до 16 мая 2023 года.
Требуется обязательная регистрация участников.
Contacts
Address
Are you interested in новые производственные технологии?
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









