Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»
22 May 2023, from 12:00 to 14:00 Moscow time
Registration has ended 22 May в 12:00

About the event
22 мая проведём круглый стол, на котором обсудим: от чего зависит выбор формата кондитерской анализ рынка примеры построения успешного кондитерского бизнеса.
Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.
Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.
Когда?
22 мая, 12:00-14:00
Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А
Contacts
Are you interested in личное профессиональное развитие?
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









