Лаборатория пищевой 3D-печати. Такт второй: КОГНИТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
14 February 2020, from 15:00 to 18:00
The organizer will start accepting orders from 14 февраля в 14:00

Already Going:





About the event
Целью второго такта "Когнитивный контроль пищевого поведения" является обоснование необходимости, оценка целесообразности и выявление перспектив аддитивных технологий в биоинжиниринге новых функциональных продуктов питания для усиления когнитивного контроля пищевого поведения.
Первая часть мероприятия будет посвящена анализу научных исследований по проблеме 3D печати продуктов, обогащенных молочными и растительными белками, пищевыми волокнами, витаминами и пребиотиками.
Во второй части мероприятия предлагается обсудить перспективы применения пищевой 3D печати для регуляции аппетита. Избыточный вес тела и ожирение, являются факторами риска сердечно-сосудистых, воспалительных и онкологических заболеваний, и, поэтому, представляют собой серьезную медицинскую проблему. Рекомендации по образу жизни и правилам здорового питания давно разработаны и хорошо известны. Однако население их не соблюдает и одной из причин этого является недостаточная способность к самоконтролю (когнитивному контролю). Поэтому, когнитивные тренировки рассматриваются в настоящее время как перспективная технология снижения риска развития целого ряда социально-значимых заболеваний.
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product