#АП Семинар-лекция, Альтернативные источники белка
Online supported by Точка кипения ДГТУ Ростов-на-Дону
6 October 2023, from 10:15 to 12:00 Moscow time
Registration has ended 6 October в 15:00

Already participating:






About the event
Семинар-лекция на тему "Альтернативные источники белка" будет охватывать различные источники белка, которые могут служить альтернативой традиционным источникам, таким как мясо, рыба или молочные продукты. Некоторые ключевые аспекты, которые будут представлены на таком семинаре:
1)Введение в проблему: обсуждение проблемы, связанной с устойчивостью и доступностью традиционных источников белка, особенно в свете растущей популяции и потребностей в пище. Важно представить мотивацию для исследования и развития альтернативных источников белка.
2)Растительные источники белка: рассмотрение различных растительных источников белка, такие как бобовые (например, соя, фасоль, нут), зерновые (пшеница, киноа, овес), орехи, семена и другие. Будет обсуждено их питательное содержание, возможности использования в пищевой промышленности и примеры продуктов, созданных на основе растительных источников белка.
3)Грибы и водоросли.4)Новые технологии и искусственное мясо
Hosts and speakers
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









