Круглый стол: «Бизнес Мастермайнд»
20 October 2023, from 09:00 to 16:30 Moscow time
Registration has ended 20 October в 12:00

Already Going:


About the event
Мероприятие позволит участникам:
- обменяться своим лучшим опытом и идеями,
- принять решение совершенствования и масштабирования собственных бизнес-процессов для развития предпринимательской деятельности в новых реалиях,
- сформировать профессиональные комьюнити,
- подготовить и/или развить маркетинговую деятельность.
Спикеры:
Кирилл Клычников - директор по внешним коммуникациям PA LavBrend, автор платформы для создания контента SMM.IA
Валерий Чиж - 12 лет предпринимательской деятельности в ресторанном доме Андрея Деллоса под руководством именитого мэтра шеф-кондитера Эмануэля Риона, первое шефство в "Улей-кейтеринг", запустил новое кондитерское производство, открыл производство "Хлеб насущный", "Магнолия бейкери", создал и развил проект "Чайная высота" - производство около 300 видов мороженного на основе чая с редкими и дорогими ингредиентами.
Елена Сучкова - Мастер-кондитер, главный преподаватель "Школы Шоколада - центра кондитерского искусства", Лауреат и дипломат многочисленных российских и международных конкурсов, Член правления МАК России, независимый эксперт МАК России, автор 18 книг по кондитерскому делу, награждена высшей наградой Знаком Достоинства, Знаком №3 Кулинарная Элита России, а также Знаком Достоинства Ассоциации Сербии и Черногории.
Schedule
20 October 2023, 09:30
Регистрация Участников
20 October 2023, 10:00
1. Продвижение товаров с помощью интернет-площадок (маркетплейсы, сайты, мессенджеры). 2. Бизнес глазами подрастающего поколения 3. Правила ведения «Проблемных переговоров», работа с возражениями
Кирилл Клычников
Зал: Зал Отцы и дети
20 October 2023, 11:00
Успешные практики ведения бизнеса. Дегустация продукции.
Валерий Чиж
Зал: Зал Отцы и дети
20 October 2023, 12:00
Успешные практики ведения бизнеса. Мастер-класс производства пирожное-тарталетка с яблоком, бананом, корицей и заварным кремом пасичеро и меренгой, пирожное творожно-апельсиновое, постное пирожное со свежими ягодами и пюре маракуйи. Дегустация продукции.
Елена Сучкова
Зал: Зал Отцы и дети
20 October 2023, 15:00
Успешные практики ведения бизнеса
Зал: Зал Отцы и дети
Hosts and speakers
Contacts
Address
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









