Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке
Online supported by Точка кипения МГТУ Майкоп
30 October 2023, from 09:00 to 18:00 Moscow time
Registration has ended 30 October в 21:00

Already participating:




About the event
Мастер-класс
Молоко – природный продукт, образующийся в процессе лактации животных. Молоко используется непосредственно как продукт питания или как сырье для переработки. К продуктам переработки молока относятся сливки, кисломолочные продукты, мороженое, молочные консервы, коровье масло (сливочное и топленое), сыры. Ни один пищевой продукт не фальсифицируется в таких размерах, как молоко, и поэтому сегодня проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов молока особенно актуальны. В ходе мастер-класса посетители смогут под руководством ведущих выявить информационные и качественные фальсификации молока на потребительском рынке г.
Майкопа.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product










