Многогранное использование пищевых ингредиентов
Online supported by Точка кипения МГТУ Майкоп
2 November 2023, from 09:00 to 18:00 Moscow time
Registration has ended 2 November в 21:00

Already participating:

About the event
Мастер-класс
На каждой кухне есть обязательный минимальный набор продуктов, например, пищевая сода, поваренная соль, столовый уксус. Свойства бикарбоната натрия хорошо знакомы: эта соль применяется для приготовления выпечки, она хорошо очищает загрязнения и т.п. В паре со столовым уксусом или лимонной кислотой способности пищевой соды проявляются ещё ярче. Поваренная соль – важный элемент, обеспечивающий жизнедеятельность человека и животного мира, а также товар, имеющий широчайший спектр промышленного применения. В процессе мастер-класса будут показаны и прокомментированы с научной точки зрения опыты, демонстрирующие свойства данных пищевых ингредиентов, определяющих широту их использования.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product










