485934

Особенности развития предприятий ресторанного бизнеса

Дополнительное образование

21 February 2024, from 11:30 to 13:00 Yekaterinburg time

Registration has ended 21 February в 18:00

Особенности развития предприятий ресторанного бизнеса
Already Going:
Демченко Любовь ВикторовнаНасырова Альсина ФагимовнаСуспицын Никита ЮрьевичУткина Кристина ВикторовнаСафиуллина Эльвира ИншатовнаШикина Алена Александровна
more43

About the event

Спикер: собственник сети ресторанов «Зеленая горчица» Ресеева Марина Николаевна.

Перечень рассматриваемых вопросов:

- современные тенденции развития предприятий ресторанного бизнеса;

- конкуренция на рынке общественного питания;

- принципы и инструменты работы на рынке общественного питания;

- особенности организации франшизы;

- практические примеры успешного ресторанного бизнеса и др.

По всем вопросам обращаться на кафедру менеджмента ОГУ.

Тел.: 8 (3532) 37-24-41.

e-mail: management@mail.osu.ru

Группа ВКонтакте: https://vk.com/km_osu

Contacts

Организаторы
Корабейников Игорь Николаевич
заведующий кафедрой менеджмента ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

Are you interested in дополнительное образование?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
7 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
7 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 d

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 d

Подготовка питча

Государство для молодых: возможности развития своего дела
56 d

Государство для молодых: возможности развития своего дела

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда
56 d

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда