489082

Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий

FoodNet Новые производственные технологии Промышленность

29 March 2024, from 09:00 to 13:00 Moscow time

Registration has ended 29 March в 16:00

Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий
Already Going:
Фирсова Ольга НиколаевнаЛунева Ольга НиколаевнаСимоненкова Анна ПавловнаМальченко Татьяна ВладимировнаКомарова Дарья Витальевна
more59

About the event

Круглый стол проходит в рамках ежегодного конкурса "Смотр качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»", основной задачей которого является оценка качества выпускаемых
продуктов питания Области.


Целью данного мероприятия является повышение эффективности развития
хлебопекарной и молочной отрасли пищевой и перерабатывающей
промышленности Орловской области, поощрения деятельности в отраслях,
формирования высокой общественной репутации производителей качественной
продукции, стимулирования расширения ассортимента, в том числе продуктов для
школьного питания и продвижения данной продукции на потребительском рынке
Орловской области.

Schedule

29 March 2024, 10:30

Приветствие участникам мероприятия

Представители Правительства Орловской области, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Руководитель Орловского ЦКР

Зал: Зал Тургеневский сад
29 March 2024, 09:00

Регистрация участников

Зал: Зал Тургеневский сад
29 March 2024, 10:00

Знакомство с выставкой, дегустацией участников смотра качества и новых разработок в сфере хлебопекарной отрасли

Организации – заказчики государственных закупок, представители Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, представители ритейла, HoReCa (общепит)

Зал: Зал Тургеневский сад
29 March 2024, 10:45

Круглый стол "Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий"

Симоненкова Анна Павлов; Ткаченко Валентина Алексеевна; Лазарева Татьяна Николаевна; Середина Анна (зефир); Ишкова Вера (хлеб).

1) Современные тенденции развития рынка мучных и кондитерских изделий 2) Пути создания функциональных мучных кондитерских изделий 3) Брендирование мучных кондитерских изделий глазами подрастающего поколения

Зал: Зал Тургеневский сад
29 March 2024, 12:30

Награждение участников областного смотра качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»

Руководитель Орловского ЦКР – Сергей Невструев Руководитель Ассоциации «Орловское Качество» - Куницына Т.О.

Зал: Зал Тургеневский сад

Contacts

Организаторы
Тяпкина Анжела Павловна
заведующий кафедрой

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
3 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
7 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
8 h

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
5 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
4 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 d

Подготовка к публичным выступлениям