Моделирование структуры пищевых продуктов нового поколения
11 September 2024, from 14:30 to 15:00 Moscow time
Registration has ended 11 September в 18:00

Already Going:






About the event
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года ориентирована на обеспечение полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
Потребление пищевой продукции с низкими потребительскими свойствами является причиной снижения качества жизни и развития ряда заболеваний населения, в том числе за счет необоснованно высокой калорийности пищевой продукции, сниженной пищевой ценности, избыточного потребления насыщенных жиров, дефицита микронутриентов и пищевых волокон.
Именно поэтому, наш онлайн-тренинг направлен на формирование профессиональных компетенций участников Акселерационной программы «МедБиоТех» в рамках создания стартап-проектов в системе рынка НТИ Фуднет, в основе которых сгенерирована идея о моделировании структуры пищевых продуктов нового поколения.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









