502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

29 May 2024, from 14:00 to 18:00 Moscow time

Registration has ended 29 May в 21:00

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП
Already participating:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
more491

About the event

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Contacts

Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич
Советник при ректорате ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Are you interested in мероприятие для технологической команды?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

More events

Отбор проектов к Демо-дню
5 h

Отбор проектов к Демо-дню

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления, как держать себя на сцене. #АП
32 min

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления, как держать себя на сцене. #АП

Вебинар. Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства Национальной технологической инициативы
5 h

Вебинар. Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства Национальной технологической инициативы

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 min

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
3 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
5 h

Итоговый демо-день.

Фестиваль науки в МГТУ. «Паспорт» лекарственного растения
2 min

Фестиваль науки в МГТУ. «Паспорт» лекарственного растения