502291

Белки животного происхождения: правда и мифы

EduNet FoodNet Сельское хозяйство
Image
Already Going:
Еремеева Надежда АлександровнаСычева Ирина НиколаевнаБицоев Георгий БорисовичСоловьева Анна АндреевнаАртюхова Наталия СергеевнаКотляров Андрей
more137

About the event

Нужны ли человеку белки животного происхождения в условиях современных трендах в питании? Как они отражаются на состоянии здоровья человека? Какова физическая и экономическая доступность белков животного происхождения для россиян? Каковы темпы развития отечественных рынков продуктов питания, содержащих животный белок, в условиях геополитической нестабильности? Если Вам интересно узнать ответы на эти и другие вопросы приходите послушайте и задайте свои. Спикерам мероприятия попытаются соединить биологические аспекты с экономическими.

Hosts and speakers

Contacts

Organizers

Еремеева Надежда Александровна

More events

1 d

Лекция «MVP и первые продажи»

3 d

Академия научного наставничества НИЯУ МИФИ 2024

1 d

Создание инновационных проектов,решение изобретательских и предпринимательских задач, лекция для учителей.

1 d

Как с помощью ИИ обеспечить себе поток клиентов на автомате. Топ 5 моделей масштабирования бизнеса.

1 d

Школа медиа ИЭФ для кураторов

1 d

Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G). #АП

1 d

Дискуссионный клуб «Здоровое долголетие» : фитотерапия, особенности заготовки и сбора трав