507330

Роль высшего руководства в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)

Промышленность Стратегическое управление Управление проектами

26 July 2024, from 09:00 to 18:00 Krasnoyarsk time

Image
Already Going:
more15

About the event

Программа семинара-тренинга представляет интерес для руководителей предприятий,

производящих компоненты пищевых продуктов, поскольку рассматривает практические

вопросы участия высшего руководства в разработке и внедрении системы управления

безопасностью пищевой продукции, что является обязательным требованием ТР ТС 021/2011 «О

безопасности пищевой продукции» к производителям (изготовителям) пищевой продукции.

Главная идея ISO 22000:2018 — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и

условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов

и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.

Цель курса:

Курс поможет понять роль руководства в процессе построения СМБПП,

методики идентификации опасностей и оценки рисков, получить основные знания для

практического внедрения и документирования системы управления безопасностью пищевой

продукции, подготовиться к проверкам контролирующих органов и потребителей.


Contacts

Address

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Hall

Зона «Узнавай! Discover»

Organizers

Петрухина Ксения Михайловна

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

АО "СИБАГРО"

АО "СИБАГРО"

More events

11 h

БизнесГравитация. Цифровая трансформация каналов продаж

8 h

План.инвест.инновац (ЛК) 3Н11

11 h

БизнесГравитация. Цифровая трансформация каналов продаж

14 h

Клуб BIOTECH

10 h

План.инвест.инновац (ПР) 3Н11

17 h

Презентация стартапа: стиль как ключи управления впечатлением

14 h

Презентация стартапа: стиль как ключи управления впечатлением