Роль высшего руководства в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
26 July 2024, from 09:00 to 18:00 Krasnoyarsk time

Already Going:
About the event
Программа семинара-тренинга представляет интерес для руководителей предприятий,
производящих компоненты пищевых продуктов, поскольку рассматривает практические
вопросы участия высшего руководства в разработке и внедрении системы управления
безопасностью пищевой продукции, что является обязательным требованием ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» к производителям (изготовителям) пищевой продукции.
Главная идея ISO 22000:2018 — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и
условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов
и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.
Цель курса:
Курс поможет понять роль руководства в процессе построения СМБПП,
методики идентификации опасностей и оценки рисков, получить основные знания для
практического внедрения и документирования системы управления безопасностью пищевой
продукции, подготовиться к проверкам контролирующих органов и потребителей.
Contacts
Address
Hall
Зона «Узнавай! Discover»
Organizers
Петрухина Ксения Михайловна
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product