511174

Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"

FoodNet Наука и исследования

20 December, from 09:00 to 10:30 Moscow time

Регистрация закончится через 23 дня

Регистрация закончится через 23 дня
Image
Already Going:

About the event

На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.

Hosts and speakers

Contacts

Address

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Hall

Коворкинг "Вентус (Ventus)"

Organizers

Тамахина Мария Александровна

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

More events

1 h

Трекшен-сессия с трекером

14 h

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

4 h

Питч-сессия с экспертами Фонда Сколково

8 h

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.

2 h

Уровни готовности TRL, MRL, IRL, CRL - что это такое и как с ними работать

5 h

IP TECH IN. Консультации по интеллектуальной собственности #АП

7 h

Инносоциум. Социокультура 4.0: студенческие инновации на службе общества