Лекция-презентация "Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий функционального назначения"
2 April, from 10:00 to 16:00 Moscow time

Already Going:



About the event
На сегодняшний день мучные кондитерские изделия, реализуемые в торговой сети России, импортного производства, имеют большое наличие сахара в рецептуре. Практически отсутствуют мучные кондитерские изделия без наличия сахара и функционального назначения. Для людей ведущих здоровый образ жизни, и следящих за своим питанием трудно приобрести данный продукт на рынке пропитания. В Адыгее таких людей 29%, это 3-е место в России. Так же интерес к мучным кондитерским изделиям функционального назначения наблюдается у потребителей стремящихся, либо снижающих избыточную массу тела, либо пытающиеся удержать вес под контролем. Мучные кондитерские изделия по статистике - самый употребляемый и неприедаемый пищевой продукт и индустрия развития рынка диетических мучных кондитерских изделий имеет большой потенциал.
На лекции студенты технологического факультета МГТУ узнают, как проектировать рецептуру и технологию производства мучных кондитерских изделий, и какие называются "функциональными".
Спикеры- Арутюнова Гаянэ Юрьевна, Ибрагимов Сальвар Георгиевич.
Hosts and speakers
Contacts
Address
Hall
Коворкинг "Вентус (Ventus)"
Organizers
Тамахина Мария Александровна
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product