Система ХАССП на предприятиях пищевой промышленности. День 1.
17 December, from 15:00 to 16:00 Moscow time
Регистрация закончится через 24 дня
Already Going:
About the event
Система ХАССП применяется на предприятиях, связанных с выпуском пищевой продукции. Система призвана выстроить производственные процессы таким образом, чтобы снизить риски для потребителя, компании и повысить качество продукта.
Воркшоп посвящен особенностям внедрения системы ХАССП на предприятиях молочной промышленности, предусматривает выполнение заданий от представителей индустриальных партнеров командами обучающихся.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Шахова Ольга Викторовна - директор по качеству ООО "ОРЁЛ"), который познакомит участников с ключевыми принципами внедрения концепции ХАССП на молочных заводах
2 Командное обсуждение и выполнение практических заданий под руководством наставников по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на умение определять перечень критических контрольных точек параметров технологических операций процесса производства продукции для рынка FoodNet.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product