Система ХАССП на предприятиях пищевой промышленности. День 2.
18 December, from 15:00 to 16:00 Moscow time
Регистрация закончится через 25 дней
Already Going:
About the event
Изучение принципов ХАССП, влияющих на качество и безопасность пищевой продукции, является основой для экономической стабильности предприятия и гарантированного получения прибыли
Цель воркшопа - решение кейса по внедрению системы ХААСП на пищевых предприятиях и применять новые подходы к решению практических задач.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Королев Дмитрий Николаевич - начальник производства хлебозавода №1 АО "Орловский хлебокомбинат" ), который познакомит участников с нормативно-технической документацией в области безопасности, прослеживаемости и качества хлебобулочной продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке.
2 Командное обсуждение и выполнение кейс-заданий по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства хлебобулочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на организацию системы безопасности производства пищевой продукции для рынка FoodNet.
Hosts and speakers
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product