Проблемы научно-технологического развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
13 December, from 13:00 to 14:30 Moscow time
Already Going:
About the event
Валерий Николаевич Сергеев – российский учёный и организатор производства в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов, член-корреспондент РАСХН (1993), член-корреспондент Российской академии наук (2014).
В ходе данного мероприятия известный ученый познакомит с основными этапами становления, развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации, обратит внимание слушателей на основные проблемы, возникающие на пути научно-технологического развития данной отрасли.
Пищевая промышленность представляет собой совокупность предприятий, производящих продукты питания с целью удовлетворения потребностей населения. Благодаря продукции пищевой промышленности на 80-85 % формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. Данная отрасль является одной из важных отраслей агропромышленного комплекса страны. Она включает в себя ряд подотраслей, которые осуществляют переработку: продукции сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для изготовления: пищевой продукции; ингредиентов и компонентов; кормов и кормовых добавок и т.д.
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product