540530

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Биотехнологии Биотехнологическое оборудование для производства Новые продукты питания Производство продуктов питания Сырье и ингредиенты для пищевых продуктов

Online

18 July 2024, from 10:30 to 13:00

Registration has ended 18 July в 13:00

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья
Already participating:
Осьмакова Алина Геннадиевна
more3

About the event

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Contacts

Организаторы
Кузнецов Павел Александрович
Руководитель группы анализа и разработки технологических инициатив Сообщество "Биотехнологии в производстве пищевых продуктов"

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2
2 h

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
1 d

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
1 d

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
2 h

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство
8 h

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием
8 h

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation
8 h

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation