540531

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Биотехнологии Биотехнологическое оборудование для производства Новые продукты питания Производство продуктов питания Сырье и ингредиенты для пищевых продуктов

Online

19 July 2024, from 10:30 to 13:00

Registration has ended 19 July в 13:00

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья
Already participating:
Осьмакова Алина Геннадиевна
more3

About the event

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Contacts

Организаторы
Кузнецов Павел Александрович
Руководитель группы анализа и разработки технологических инициатив Сообщество "Биотехнологии в производстве пищевых продуктов"

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Встреча гостей на Отчётный концерт Improve University
16 h

Встреча гостей на Отчётный концерт Improve University

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
9 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
9 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
9 h

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
7 h

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Лекция №36 "Психология влияния"
9 d

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
26 d

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»