Биологические основы и технологические тонкости при заготовке силоса, силажа, сенажа, зерносенажа и плющенного зерна
21 February, from 13:00 to 14:00 Moscow time
Already Going:





About the event
Биологические основы заготовки сочных кормов включают использование молочнокислых бактерий, которые подавляют развитие гнилостных микроорганизмов и сохраняют питательные вещества.
Технологические тонкости заключаются в поддержании оптимальной влажности сырья, тщательной трамбовке и герметизации хранилищ для минимизации потерь.
Применение бактериальных заквасок, особенно для трудносилосующихся растений, улучшает качество корма и повышает его витаминную ценность.
Соблюдение этих аспектов обеспечивает высокую сохранность питательных веществ и позволяет получать корма высокого качества, что в итоге снижает затраты и повышает продуктивность животных.
Hosts and speakers
Contacts
Address
Hall
Зал Чаянов
Organizers
Кондобарова Валерия Николаевна
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product