544843

Биологические основы и технологические тонкости при заготовке силоса, силажа, сенажа, зерносенажа и плющенного зерна

EduNet FoodNet HealthNet TechNet

21 February, from 13:00 to 14:00 Moscow time

Image
Already Going:
Спиридонов Анатолий МихайловичКондобарова Валерия НиколаевнаБезверхая ЕвгенияЛебедева Анастасия СергеевнаОлесюк Анна Петровна
more96

About the event

Биологические основы заготовки сочных кормов включают использование молочнокислых бактерий, которые подавляют развитие гнилостных микроорганизмов и сохраняют питательные вещества.

Технологические тонкости заключаются в поддержании оптимальной влажности сырья, тщательной трамбовке и герметизации хранилищ для минимизации потерь.

Применение бактериальных заквасок, особенно для трудносилосующихся растений, улучшает качество корма и повышает его витаминную ценность.

Соблюдение этих аспектов обеспечивает высокую сохранность питательных веществ и позволяет получать корма высокого качества, что в итоге снижает затраты и повышает продуктивность животных.

Hosts and speakers

Contacts

Organizers

Кондобарова Валерия Николаевна

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»

More events

2 h

Образовательное мероприятие для студентов инженерных направлений "Работа в Mars"

1 h

Обоснование выбора и расчет прогнозного денежного потока производственного предприятия (часть 3)

1 h

Клуб BIOTECH

3 h

Секция конференции: "Artificial Intelligence and Modern Areas of Statistical Research"

4 h

Английский язык в профессиональной и научно-исследовательской коммуникации

4 h

Презентация стартапа: стиль как ключи управления впечатлением

5 h

Актуальные проблемы сферы коммуникации и туризма