555657

Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»

FoodNet Развитие региона

30 April, from 11:00 to 14:00 Moscow time

Registration has ended 30 April в 17:00

Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»
Already Going:
Деренская Нина ВладимировнаКарпов Андрей ГеннадьевичСимоненкова Анна ПавловнаДемина Екатерина НиколаевнаПашкова Диана ДмитриевнаМальченко Татьяна Владимировна
more54

About the event

Круглый стол: «Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»


Цель мероприятия - создание аутентичного регионального меню из локальных орловских продуктов, согласно которым в правильных пропорциях и в соответствии с вековыми традициями используются местные продукты.

Задача - взаимодействие предприятий общественного питания и торговли с региональными товаропроизводителями для использования их продукции при приготовлении блюд для обеспечения продовольственной безопасности региона.


В работе мероприятий примут участие: представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, сельхозтоваропроизводители, представители туристского кластера, представители профильных учебных учреждений.


В ходе круглого стола планируется обсуждение следующих вопросов:

1) Новые технологии в общественном питании и работе кулинарных цехов в объектах торговли

(Представители ОГУ им. И.С. Тургенева, ОГАУ им. Н.В. Парахина, Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС).

2) Безопасность и качество продуктов питания

(Представитель Управления Роспотребнадзора Орловской области).

3) Возможности продвижения гастрономических брендов

(Департамент по проектам развития территорий Орловской области; Центр кластерного развития; Проектный офис Президентского Фонда культурный инициатив).


Организаторы мероприятия: Ассоциация сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищеперерабатывающих производств и торговли "Орловское качество", Департамент промышленности и торговли Орловской области, Департамент по проектам развития территорий Орловской области, ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева".


Hosts and speakers

Contacts

Организаторы
Симоненкова Анна Павловна
заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 2: Обсуждение реализации идей
47 min

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 2: Обсуждение реализации идей

Популяризация чтения
2 d

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
1 d

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
4 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
4 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
4 d

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
21 d

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»