555657

Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»

FoodNet Развитие региона

30 April, from 11:00 to 14:00 Moscow time

Registration has ended 30 April в 17:00

Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»
Already Going:
Деренская Нина ВладимировнаКарпов Андрей ГеннадьевичСимоненкова Анна ПавловнаДемина Екатерина НиколаевнаПашкова Диана ДмитриевнаМальченко Татьяна Владимировна
more54

About the event

Круглый стол: «Производство качественных продуктов питания и использование локальных продуктов на предприятиях общественного питания региона, в том числе бюджетной сферы» в рамках Конкурса поварского искусства «Гастрономический бренд Орловской области»


Цель мероприятия - создание аутентичного регионального меню из локальных орловских продуктов, согласно которым в правильных пропорциях и в соответствии с вековыми традициями используются местные продукты.

Задача - взаимодействие предприятий общественного питания и торговли с региональными товаропроизводителями для использования их продукции при приготовлении блюд для обеспечения продовольственной безопасности региона.


В работе мероприятий примут участие: представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, сельхозтоваропроизводители, представители туристского кластера, представители профильных учебных учреждений.


В ходе круглого стола планируется обсуждение следующих вопросов:

1) Новые технологии в общественном питании и работе кулинарных цехов в объектах торговли

(Представители ОГУ им. И.С. Тургенева, ОГАУ им. Н.В. Парахина, Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС).

2) Безопасность и качество продуктов питания

(Представитель Управления Роспотребнадзора Орловской области).

3) Возможности продвижения гастрономических брендов

(Департамент по проектам развития территорий Орловской области; Центр кластерного развития; Проектный офис Президентского Фонда культурный инициатив).


Организаторы мероприятия: Ассоциация сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищеперерабатывающих производств и торговли "Орловское качество", Департамент промышленности и торговли Орловской области, Департамент по проектам развития территорий Орловской области, ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева".


Hosts and speakers

Contacts

Организаторы
Симоненкова Анна Павловна
заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Тренды SCM. Лучшие практики внедрения SCM-решений с учётом реалий российского рынка
33 min

Тренды SCM. Лучшие практики внедрения SCM-решений с учётом реалий российского рынка

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
8 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
4 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Итоговый демо-день.
9 h

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
6 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
5 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"