557141

Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности

EduNet FoodNet HealthNet

15 May, from 13:00 to 14:30 Moscow time

Registration has ended 15 May в 17:30

Registration has ended 15 May в 17:30
Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности
Already Going:
Рыжов Тимофей ВладимировичЗеленина Марина ВладимировнаПодушкина ТаисияБыков ВладиславБакин Игорь Алексеевич
more79

About the event

Актуальность исследования обусловлена необходимостью повышения эффективности и качества процессов консервации пищевого сырья, что важно для обеспечения продовольственной безопасности и снижения потерь продукции. Применение новых технических решений позволит не только продлить срок годности продуктов, но и сохранить их питательные свойства и вкусовые качества.

Мероприятие будет проходить для студентов Технологического института, а также для профессорско-преподавательского состава.


Contacts

Организаторы
Осмоловский Павел Дмитриевич
ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодовоовощной и растениеводческой продукции ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Нугманов Альберт Хамед-Харисович
профессор кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Бакин Игорь Алексеевич
Заведующий кафедрой процессов и аппаратов

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
7 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив
7 h

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив

Итоговый демо-день
7 h

Итоговый демо-день

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)
1 d

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 d

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 d

Подготовка питча