II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»
22 May, from 09:00 to 12:00 Moscow time

Already Going:






About the event
Мероприятие нацелено на объединение научного сообщества для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Тематики конференции:
Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств в АПК.
Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product