Принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности
26 November, from 11:00 to 12:30 Moscow time
Registration has ended 26 November в 14:00

Already Going:






About the event
Продовольственная безопасность страны занимает лидирующие позиции на российском рынке. Для реализации стратегических задач ветеринарным специалистам и ветеринарно-санитарным экспертам постоянно применяют принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности.
Отбор проб — это важный этап любого анализа или исследования, будь то в науке, промышленности или экологии. От того, насколько правильно отобрана проба, напрямую зависит достоверность и точность конечных результатов. Невозможно получить правильный результат анализа из неправильно отобранной пробы. Даже самое современное и точное лабораторное оборудование не сможет исправить ошибки, допущенные на этапе пробоотбора. Поэтому этой процедуре уделяется огромное внимание, и она часто регламентируется строгими государственными и международными стандартами (ГОСТ, ISO, EPA).
Лектор – Курмакаева Тамара Владимировна, профессор кафедры агробиотехнологий Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, кандидат биол. наук, доцент
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









