587431
Всё, что официант должен знать о кофе
Повышение профессионального уровня
16 December, from 11:00 to 14:00 Moscow time
Registration has ended 16 December в 17:00
Registration has ended 16 December в 17:00
Already Going:



more11
About the event
Цель тренинга: дать официантам базовые знания о кофейном зерне, чтобы они могли:
Что разберём на тренинге:
- Откуда берётся кофе:как выращивают и собирают кофейные ягоды;основные регионы производства кофе (кратко о различиях).
- Как выращивают и собирают кофейные ягоды;
- Виды кофейных зёрен:арабика и робуста: в чём разница;как сорт зерна влияет на вкус.
- Обработка и обжарка:
- Какие бывают способы обработки зёрен (мытая, натуральная и др.);
Contacts
Организаторы
Address
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









