587431

Всё, что официант должен знать о кофе

Повышение профессионального уровня

16 December, from 11:00 to 14:00 Moscow time

Registration has ended 16 December в 17:00

Registration has ended 16 December в 17:00
Всё, что официант должен знать о кофе
Already Going:
Ковалёва Полина ИгоревнаГомель Елизавета
Осипов Георгий Андреевич
more11

About the event

Цель тренинга: дать официантам базовые знания о кофейном зерне, чтобы они могли:


Что разберём на тренинге:

  1. Откуда берётся кофе:как выращивают и собирают кофейные ягоды;основные регионы производства кофе (кратко о различиях).
  2. Как выращивают и собирают кофейные ягоды;
  3. Виды кофейных зёрен:арабика и робуста: в чём разница;как сорт зерна влияет на вкус.
  4. Обработка и обжарка:
  5. Какие бывают способы обработки зёрен (мытая, натуральная и др.);

Contacts

Организаторы
Березова Анастасия Андреевна
Руководитель отдела обучения Sample coffee

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Популяризация чтения
1 d

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
1 d

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
3 d

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
3 d

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
4 d

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
21 d

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
157 d

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"