61257

Современная журналистика, масс-медиа: как формируется и искажается информация в СМИ

Журналистика Профессиональное образование

27 October 2020, с 11:45 до 12:45

The organizer will start accepting orders from 26 октября в 23:00

Современная журналистика, масс-медиа: как формируется и искажается информация в СМИ

The broadcast will take place in YouTube

YouTube

You may need to install an app on your device to connect

Already participating:
more63

About the event

Мир вокруг нас стремительно меняется. Прежде всего, под влиянием новых технологий и новых устройств, незаметно вторгшихся в нашу жизнь и ставших для человека не просто спутниками, но и частью нашего «я».

И одним из факторов этих изменений является не только технологические причины, но и усиления воздействия масс медиа на формирования мировоззрения человека, на функционирование социальных институтов, на систему коллективных и индивидуальных ценностей, на общественные и личные практики.

В этой ситуации остается ли журналистика творчеством? Журналистика – текст, а СМИ – индустрия? Где проходит граница между творчеством и коммерциализацией?

Модератор: Надькин Валерий Борисович, к.филос.н., доцент кафедры журналистики ФЛФ СВФУ

Теги: #осеннийнавигатор2020

Hosts and speakers

Opportunities for startups and teams

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
6 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
7 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
4 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
3 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча