62457

Круглый стол: «Как запускать туристические продукты в Омске и области?» #ОсеннийНавигатор2020

Образование Предпринимательство Туризм

5 November 2020, from 17:00 to 18:30

The organizer will start accepting orders from 4 ноября в 23:00

Круглый стол: «Как запускать туристические продукты в Омске и области?» #ОсеннийНавигатор2020

The broadcast will take place in YouTube

YouTube

You may need to install an app on your device to connect

Already participating:
Ращупкин Андрей Григорьевич
Клюев Артем ИгоревичКоротких Сергей Александрович
more24

About the event

В Омске есть масса туристически привлекательных мест, богатая история, связанная с Достоевским, Колчаком, и не только. Как использовать этот потенциал? Как привлечь в Омск иностранных туристов? Приглашаем заинтересованных в теме участников, как предпринимателей, так и историков, филологов и других экспертов.

Модератор: Терских Марина Викторовна, доцент кафедры теоретической и прикладной лингвистики ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

Мероприятие пройдет онлайн. Все заинтересованные могут задать вопросы через чат трансляции.

Посмотреть на всю программу Открытия Точки Кипения: http://omskpoint.1der.link/open-event/program.

Время событий указано по Омску (МСК +3).

Hosts and speakers

Are you interested in образование?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

More events

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 h

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 h

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 d

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 d

Подготовка питча