Экологически чистые продукты и здоровье граждан: опыт Европейского Союза
Online supported by Точка кипения - Йошкар-Ола
26 November 2020, from 14:00 to 16:00
The organizer will start accepting orders from 26 ноября в 13:00

Already participating:
About the event
Для участия просьба присоединиться к конференции ZOOM. *Приложение должно быть предварительно установлено на Вашем устройстве.
МарГУ приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Круглый стол «Экологически чистые продукты и здоровье граждан: опыт Европейского Союза»
Время: 26 ноя 2020 14:00 Москва
Подключиться к конференции Zoom
https://zoom.us/j/96040721396?pwd=OFp1dGxtWm1TK09scGczOWxRMi9Fdz09
Идентификатор конференции: 960 4072 1396
Код доступа: 884698
Цели мероприятия:
- Обсудить важность экопродукции для здоровья горожан.
- Познакомить с опытом и тенденциями создания экологически чистой продукции в Европе.
- Показать взаимосвязь науки и аграрного бизнеса в разработке способов более экологичных продуктов питания.
Участники:
студенты, бакалавры и магистры, преподаватели Аграрно-технологического института МарГУ, Института естественных наук и фармации, представители ведущих предприятий – производителей экологически чистой продукции РМЭ
Вопросы для обсуждения:
1. Опыт производства экологически чистой продукции в ЕС.
2. Европейские и российские стандарты в производстве экологически чистых пищевых продуктов.
3. Возможность внедрения европейского опыта производства экологически чистых продуктов питания на предприятиях Республики Марий Эл.
Мероприятие проводится в рамках проекта 620648-EPP-1-2020-1-RU-EPPJMO-MODULE Жан Монне «Европейский союз: интеграция как путь к социальной стабильности», осуществляемого при финансовой поддержке программы «Erasmus+» Европейского союза.
ПЛАНИРУЕМЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:
Опыт производства рикотты Сернурского сырзавода с учетом европейских стандартов. Черных Сергей Иванович, главный технолог ООО "Сернурский сырзавод"
Применение европейских технологий в производстве «здорового» хлеба на ООО «Хлебозавод № 1». Кошин Сергей Федорович, директор производства ООО «Хлебозавод № 1»
Особенности содержания коз зааненской породы тип "Марийский". Юрасова Юлия Игоревна, заместитель директора ООО СХП "Лукоз"
ГМО в ЕС: история, статус, перспективы. Овсянников Виктор Игоревич, магистрант 1 курса, Институт естественных наук и фармации ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
Производство экологически чистой продукции сельского хозяйства: опыт Германии. Кудряшова Любовь Владимировна, канд.с/х наук, доцент кафедры общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
Законодательство в области регулирования продукции. Новосёлова Елена Сергеевна, фирма юридического консалтинга “UNES”
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









