Ресторанный бизнес в условиях коронавирусной инфекции
Online supported by Точка кипения ОГУ Оренбург
23 November 2020, from 11:00 to 23:00
The organizer will start accepting orders from 23 ноября в 10:00

The broadcast will take place in Zoom
You may need to install an app on your device to connect
Already participating:


About the event
Перечень рассматриваемых вопросов:
‒ современные трансформации развития ресторанного бизнеса;
‒ позитивные практики развития ресторанного бизнеса в условиях коронавирусной инфекции;
‒ технологические аспекты развития ресторанного бизнеса;
‒ характеристика ресторанного бизнеса Оренбургской области;
‒ потенциал развития ресторанного бизнеса на региональном уровне и др.
Время мероприятия: 23 ноября, в 11.00 ч., онлайн трансляция: https://vk.com/km_osu.
Are you interested in предпринимательство?
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









