Предпринимательская
Точка кипения - Кузбасский ГАУ
Кемерово, ул Марковцева, д. 5
Пн-Чт: 08:30 - 17:00
Пт: 08:30 - 16:00
Сб-Вс:
Weekend
From the Boiling Point team
«Предпринимательская точка кипения — Кузбасский ГАУ» сфокусирована на проектах, направленных на поиск талантов, развитие молодёжного предпринимательства, наставничества и кружкового движения, акселерацию и масштабирование лучших проектов, в рамках рынка НТИ — FoodNet и сквозных технологий.
Точка кипения является площадкой для экспериментальной образовательной, коммуникационной и инновационной деятельности.
Основная тема площадки «GreenWay», что и определяет подход в формировании пространства «Точки».
Основанием для развития направления «GreenWay» являются научные направления ученых нашего вуза, направленные на решения проблемы на рынке FoodNet.
Ключевые направления:
- Селекция и генетика в животноводстве;
- Борьба с антибиотикорезистентностью;
- Формирование и развитие устойчивых агроэкосистем;
- Урбанистика;
- Персонализированное питание.
Задачи:
- поиск талантов, развитие молодёжного предпринимательства, наставничества и кружкового движения, проектирование и акселерация проектов в рамках рынка НТИ;
- формирование сообществ и поиск новых партнеров для реализации совместных проектов;
- коммуникация между представителями разных сообществ и категорий населения;
- демонстрация и популяризация лучших практик инновационной, научно-исследовательской, образовательной деятельности в области предпринимательства.
What are the topics for talk in our Point:
Team
Boiling Point data
58
Unique visitors on the Boiling points in the last 30 days
59
Active users in the last 30 days
36
Boiling point average monthly attendance
00:09
Average time for consideration of an application for an event by Boiling point per month
52378
Mailing database by region
3
Number of events at Boiling Point in the current month
Залы
«Развивай (1320)»
Up to 15 people
«Предпринимай (1319)»
Up to 20 people
«Инвестируй (1322)»
Up to 60 people
«Проектируй (1325)»
Up to 70 people
«Моделируй (1324)»
Up to 30 people