Зурет Нурбиевна Хатко

Хатко
Зурет
Нурбиевна
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Achievements
Achievements


Work experience
User has hidden information
Education
User has not filled in education information
Summary
User has hidden information
Additionally
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Activity
Interests
Projects
User has hidden information
Teams
Пектиновый концентрат
Пектиновый экстракт - полуфабрикат предназначенный для использования в продуктах питания с целью обогащения пектиновыми веществами. Пектиновый экстракт является источником целого комплекса биологически активных веществ, органических кислот, аминокислот.
Participants:
Академия Сыра
Разработка новых технологий и рецептур для производства сыров, внедрение технологий и рецептур в рамках действующего предприятия, экономическая целесообразность при подборе сырья.
Participants:











