Мария Вячеславовна Клоконос
Доцент кафедры "Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья" • ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
487104

Клоконос
Мария
Вячеславовна
Доцент кафедры "Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья" • ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Русский
Career
2017 - present time
Basic
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Доцент кафедры "Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья"
Education
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
19.03.04 "Технология продукция и организация общественного питания"
Basic
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
19.04.04 "Технология продукция и организация общественного питания"
Achievements
Посетил 40 мероприятий
За прошедший год вы посетили 40 мероприятий!
Лучший эксперт 2023 года
Вы вошли в сотню самых активных экспертов! Продолжайте в том же духе: участникам мероприятий на Leader-ID важно ваше мнение.
Achievements

Work experience
2017 - present time
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Доцент кафедры "Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья"
Education
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
19.04.04 "Технология продукция и организация общественного питания"
Full-time (day) education
Summary
User has hidden information
Additionally
Language proficiency:
Русский
Activity
Past Activities
Interests
Projects
User has hidden information
Teams
No teams to display










